375560_929878_whatsapp_image_2020_01_13_at_18.00.34

Accert Competições sobe ao pódio no Rally do Cerrado 2020

Cristiano Antonio Rocha e Roberto Luiz Spessatto garantiram o 3º lugar na categoria Master. O evento aconteceu entre os dias 10 e 12 de outubro e contou pontos para o Campeonato Brasileiro de Rally de Regularidade 4×4.

GOIÂNIA (GO) – No final de semana Cristiano Antonio Rocha e Roberto Spessatto, equipe Accert Competições participaram do 23ª edição do Rally do Cerrado a bordo da Mitsubishi Pajero Full de número 903. Com duas vitórias, um 2º lugar, três 3º, um 4º, um 5º e um 6º, no acumulado das nove etapas Cristiano e Roberto conquistaram a 3ª posição no pódio na geral da Master.

O Rally do Cerrado 2020, reconhecida pela Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA), computou três etapas por dia do evento, totalizando nove etapas, válidas para o Campeonato Brasileiro de Regularidade 4×4 para as quatro categorias Master, Graduado, Turismo e Light, foram 25 veículos de nove Estados brasileiros.

“É um rali bem tradicional de regularidade que gostamos de participar. Este ano, devido ao cenário da pandemia, a organização precisou reduzir de três provas para uma etapa com a realização do Rally do Cerrado e ficou para 2021 voltar com o Rally das Águas Quentes e o Rally On Kô Tô”, contou o piloto que reside em Goiânia (GO).

O 1º e 2º dia aconteceram na Arca Park/Trindade-GO com circuito na Cidade do Lazer Terra Santa, o 3º dia partiram do Posto Braza/Brazabrantes-GO e a chegada foi na capital goiana.

A cerimônia de premiação foi realizada na Fábrica da Oktos Chopp em Aparecida de Goiânia (GO), onde foram seguidos todos os protocolos de segurança em relação à Covid-19 houve a presença apenas os participantes para o almoço de confraternização.

A equipe com sede em Goiânia (GO) recebe o patrocínio da Accert Transportes e Logística, Lavanderia Suprema, ALE Combustíveis, Ferragens Negrão, Sementes Oilema, Hotel LG, Cervejaria Oktos, Titaniun Energy Drink, Audiovolks e Worker.