WhatsApp Image 2024-04-14 at 17.44.44

AMG Cup Brasil 2024: Saldo positivo para Bruno Alvarenga em Interlagos

Próximo desafio da competição será nos dias 04 e 05 de maio e fará o terceiro evento consecutivo da temporada em Interlagos.

São Paulo, SP – Depois das duas corridas da AMG Cup Brasil da segunda etapa de 2024, o piloto paulista Bruno Alvarenga, da equipe HRS Racing, vê como satisfatório os pontos computados na categoria AMG CLA, foram um sétimo e um oitavo lugares. O evento foi realizado neste domingo (14/04) no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, o piloto comandou com muita habilidade o AMG #99.

A primeira corrida realizada pela manhã foi bem proveitosa. “Foi uma prova complicada largando no meio do pelotão, mas consegui boas ultrapassagens e fechei na sétima posição”, contou o piloto.

Nos boxes as conversas e observações feitas pela equipe, foram passadas para a disputa da segunda bateria. “Larguei bastante animado e confiante. Estou muito feliz com o meu desempenho nas duas corridas. Apesar de algumas falhas no carro que comprometeu o rendimento, tudo o que programamos para o final de semana nós conseguimos colocar em prática. Isso é o que mais me deixa satisfeito”, afirmou Alvarenga.

A etapa seguinte da AMG Cup Brasil no Autódromo de Interlagos, nos dias 04 e 05 de maio.

Bruno Alvarenga, disputa as provas da AMG Cup Brasil com patrocínio da RodOil Combustíveis, Goldman Group – Consultoria e Assessoria Contábil e Vitrini.