Varela e Sachs:dupla vice-campeã do Mitsubishi Cup 2007

O resultado de Reinaldo Varela e Eduardo Sachs, na categoria L200RS Master, foi confirmado neste sábado, durante a última etapa da competição, em Campinas

São Paulo (SP), 12 de novembro de 2007 – Reinaldo Varela e Carlos Eduardo Sachs, da equipe Rally Brasil, conquistaram o vice-campeonato da Mitsubishi Cup 2007, na categoria L200RS Master. A consagração aconteceu neste sábado, durante a última etapa da competição, que aconteceu na fazenda Meia Lua, em Campinas (SP). Problemas de motor, no final da primeira volta, fizeram com que a dupla não tivesse condições de disputar o pódio da prova. A equipe, que já tinha na competição um empate e duas vitórias, finalizou o circuito com 208 pontos, 13 a menos que os líderes Fellipe Bibas e Emerson Cavassin.

“A disputa foi equilibrada durante todo o ano. Fomos competitivos e chegamos entre os primeiros na maioria das provas. Tivemos problemas em apenas duas etapas e isso deu vitória ao Bibas. Mas, no ano que vem, tem mais Cup e vamos buscar a liderança”, assegura o piloto Reinaldo Varela.

Para o navegador Carlos Eduardo Sachs, que estreou como companheiro de Varela na competição, a Mitsubishi Cup superou suas expectativas. “Formamos uma nova dupla, sem nunca termos corrido antes juntos e, desde a primeira etapa, mostramos que tínhamos condições de vencer. Conquistamos vitórias, mas alguns problemas mecânicos dificultaram nosso objetivo de conquistar o título. Como administramos bem nossa diferença em relação aos demais concorrentes, conquistamos o vice-campeonato de 2007”, revela.

A dupla termina o ano motivada. Sachs, que tentava neste ano seu terceiro título na competição, está muito confiante. Afinal, seu companheiro de equipe também venceu a edição passada do Rally Internacional dos Sertões, na categoria Super Production. “O título na Mit Cup fica para 2008. Que venha a próxima temporada”, reforça.

Reinaldo Varela e Du Sachs têm o patrocínio da Mitsubishi, Pirelli, Hammer Blindagem e apoio da Itamotors, Borgwarner e Temp Clean.