Transparaná: Zenz Rally Team sobe ao pódio

A premiação aconteceu na noite desta sexta-feira (29) em jantar para os competidores realizado em Curitiba (PR)

São Paulo, 30 de janeiro de 2010 – A dupla do carro #2 da Equipe Zenz Rally Team, Otávio e Allan Enz (pai e filho), conquistou o quarto lugar na Classificação Geral do 16º Transparaná, que foi realizado nesta semana de 25 a 29 de janeiro nas 10 etapas disputadas, a largada ocorreu na cidade de Guaíra e chegada em Piraquara, no Paraná.

O maior raid do gênero no país foi considerado arriscado e com alto nível de dificuldade pelos competidores devido à lama formada durante os cinco dias de muita chuva durante o rali. A dupla da Zenz Rally Team (Apucarana/PR) subiu ao pódio para receber os troféus de quarto colocados na Geral e terceiro na categoria Troller em festa de encerramento foi na Churrascaria Estrela em Curitiba. O Jeep Clube de Curitiba divulgou também os campeões nas quatro categorias em disputa: Master, Sênior, Junior e Jeep.

“Estou super contente. Completamos o percurso, isso é uma vitória. Com a chuva em todos os dias de prova, o piso estava liso e tivemos dificuldade para cumprir as médias impostas, ainda assim saímos com uma excelente colocação. E esta é a quarta vez consecutiva que participamos do Transparaná”, contou o piloto Otávio Enz ao avaliar a sua participação. Já Allan Enz ressaltou o bom ritmo de prova. “Andamos bem, acertamos sempre na escolha dos pneus. O objetivo foi alcançado e os pontos perdidos no primeiro dia de prova com um problema no ar condicionado fez falta no resultado final. Fora isso, o nosso Troller 2010 estava perfeito”.

O último dia do Transparaná 2010 foi todo percorrido com chuva no trajeto de Ponta Grossa a Curitiba, que encerrou nessa sexta-feira (29), com chegada no final da tarde na cidade de Piraquara, na região metropolitana de Curitiba. A 16ª edição contou com aproximadamente 1.370 quilômetros em trilhas do Paraná, em cinco dias de prova e 10 etapas, para 76 carros inscritos de todo o país. A disputa cortou o Paraná de ponta a ponta e passou pelas cidades de Guaíra, Marechal Cândido Rondon, Cascavel, Ubiratã, Campo Mourão, Guarapuava, Pitanga, Ponta Grossa, Irati, Porto Amazonas, Campo Magro e Piraquara.

A Equipe Zenz Rally Team já confirmou presença para a edição 2011 do Transparaná sendo confirmada que partirá novamente em Guaíra. Otávio e Allan Enz têm no planejamento a participação na temporada 2010 nos campeonatos da Copa Troller e Mitsubishi Motorsport.

A Zenz Rally Team conta com patrocínio da Zenz Bonés Camisetas e Uniformes, Radiex Produtos Automotivos, Dayco, Banco Sicredi e PneusTop 4×4.