Stock Car: Treinos alterados na programação do GP Ribeirão Preto Stock Car

Os classificatórios acontecem a partir das 13h45. No domingo o cronograma permanece

Ribeirão Preto, SP, 05 de junho de 2010 – A previsão de mudança climática para este sábado se confirmou, a chuva começou durante a madrugada. Com essa condição a programação de treinos da manhã deste sábado do GP Ribeirão Preto Stock Car, com a quinta etapa da Copa Caixa Stock Car e quarta corrida da Copa Chevrolet Montana, sofreram alteração.

Pela manhã, a direção de prova informou que as atividades estariam temporariamente paralisadas por conta disso. Com a pista molhada, a CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) decidiu esperar a melhora do tempo, adiando toda programação do sábado. Após reunião com as equipes das duas categorias, a chuva cessou e um novo cronograma foi definido.

E, conforme deliberação houve um Warmup dividido em quatro grupos, para a Copa Caixa os treinos foram retomados às 10h30 e da Copa Montana às 12h00. Já os treinos classificatórios ficaram assim: Copa Caixa às 13h45 e Copa Montana às 15h30, em dois treinos com 1h30 de duração.

No domingo, antes da corrida, o público terá a chance de acompanhar um Desfile de Carros antigos, antes dos carros da Stock Car esquentarem os motores para mais uma prova na temporada. A Copa Montana terá largada às 13h08, e transmissão da RedeTV, Speed Channel e RaceTV (www.racetv.com.br).